نالمقادير :.
2 علب قشطه
2 كيس دريم ويب
1 أصبع زبده
2 علبه بيبسي صغيره
2 مربعات كريم كارمل
بسكويت شاي
الطريقه :.
1ـ توضع القشطه والدريم ويب والزبده في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا
2ـ يدهن جزء من الخليط بقاع الصينيه زجاجيه
3ـ يرص البسكويت فــي الصينيه
4ـ يصب الخليط فوق البسكويت ويساوي بالملعقه ويوضع في الفريزر
5ـ يوضع البيبسي في اناء ويوضع على النار الى ان يغلي
6ـ يوضع على البيبسي الكريم كارمل ويحرك جيدا ثم يرفع من على النار
7ـ يحرك كل خمس دقائق حتى لا يجمد الى ان يبرد
8 ـ يصب فوق الخليط السابق بواسطة ملعقة حتى لا تحفر الخليط وتعاد الى الثلاجه
على فكره بالامكان استبدال البيبسي باي عصير او شراب اخر
ومن الممكن الاستغناء عن الزبده
:179:
والف صحه وعافيه يارب