أحلى بنات
اهلا بكم فى احلى بنات نتمنى تشرفينا بالتتسجيل
أحلى بنات
اهلا بكم فى احلى بنات نتمنى تشرفينا بالتتسجيل
أحلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلى بنات

أحلى بنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامة عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Smile
مشرفة قسم المواضيع العامة والفن العربى
مشرفة قسم المواضيع العامة والفن العربى
Smile


انثى
الجوزاء
تعاليق : نصائح هامة عند صنع الحلويات 980252234

I will LOVe U 4 eVeR

بطاقة الشخصية
العمر: 13

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأحد يونيو 28, 2009 9:45 am

نصائح هامة عند صنع الحلويات



يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر
بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض
النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.



النصيحة الاولى :
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.
يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً.
إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية :
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
النصيحة الثالثة :
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة:
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة :

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي
إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات
الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة:

لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف
الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء.
اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة:
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء
أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة:

لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشره
بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة :

لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة :

لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض
داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض
مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي

الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً


نصائح هامة عند صنع الحلويات 189427 نصائح هامة عند صنع الحلويات 36524
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
no love no cry
عضو جديد
عضو جديد
no love no cry


انثى
الجوزاء

بطاقة الشخصية
العمر:

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأحد يوليو 12, 2009 11:30 am


يسلموااااااااااااااااااااا على النصائح

تحياااااتى لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ツ】شجرة الدر【ツ
مشرفة رابطة تامر حسنى
مشرفة رابطة تامر حسنى
ツ】شجرة الدر【ツ


انثى
الحمل

بطاقة الشخصية
العمر: 15

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالإثنين يوليو 27, 2009 7:06 am

نصائح هامة عند صنع الحلويات 2-SNRXWY69-56-57
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات هامة وغير معروفة
» نصائح لمكياج المراهقات
» نصائح مهمة عندما تلبسين الاكسسوارات ..ْ}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلى بنات :: قسم المرأة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: